Unsere Mannschaften stellen sich vor

Maniac Monday

Aus ambitionierten Freizeitspielern wurde die Mannschaft "Maniac Monday". Sie nehmen regelmäßig an den Spieltagen der MIX-Liga des Bremer und Niedersächsischen Volleyballverbandes (NWVV) teil.

Trainer/Betreuer:  André Köhler und Uwe Meyer

Training:  Montags von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Halle Nürnberger Str. (Zugang über den Schulhof)

• Wir sind aktuell auf der Such nach weiblicher Verstärkung für den Spielbetrieb in der Mixed Freizeitliga des NWVV (ungeeignet für Anfänger).
  • Anfänger bitten wir zur Zeit auf andere Trainingstermine auszuweichen
  • Probetrainings bitte nur mit vorheriger Anmeldung/Abstimmung
  • Aktuell gilt Corona bedingt die 2G-Regel

Black Bumblebees

Die Black Bumblebees, sind eine bunte Mischung von Schülern, Azubis, Studenten und jungen Erwachsenen die sich zwei mal in der Woche treffen, um zusammen zu trainieren und vor allem Spaß zu haben. Sie stellen die Jugendmanschaft des SG-Findorff.

Trainer/Betreuer:   Dennis Ehmke & Philipp Richter

Trainingszeiten:

• Black Bumblebees - Mixed Gruppe für alle ab 14 Jahren ohne Volleyballvorerfahrung.
  • Dienstag von 18:00 bis 20:00 Uhr  in der Halle Nürnberger Str. (Zugang über den Schulhof)
  • Donnerstag  von 19:00 bis 21:45 Uhr in der Halle Nürnberger Str. (Zugang über den Schulhof)
  • Corona Hinweis: 2G Regel, Schnelltest muss an der Halle durchgeführt werden.
  • Derzeit sind wir besonders auf der Suche nach weiblicher Verstärkung. Gerne mit Vorerfahrung, aber auch Anfängerinnen sind herzlich willkommen.
  • Probetraining nur nach Absprache
  • Probetraining derzeit nur für Mädchen/Frauen

Green Hornets

Die Green Hornets sind unsere "dienstälteste" Mannschaft und entwickelte sich aus den "Black Mosquitos". Sie spielen regelmäßig in der Landesliga-MIX.

Trainer/Betreuer:   Heiko Bergel & Cherry Mae Hink & Naikang Wang

Training:

•   Mittwoch von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Halle Nürnberger Str. (Zugang über den Schulhof)
  •   Freitag von 20:00  bis  22:00 Uhr in der Halle der Schule am Weidedamm

Stefan's Dienstagsgruppe

Hallo,

hier stellt sich die Dienstagsgruppe vor.
Wir trainieren Dienstags von 20:00 - ca. 21:30 in der Schulturnhalle der Nürnberger Strasse.

Unsere Gruppe besteht größtenteils aus "Best-Agern" zwischen 40 und 60 Jahren. Natürlich freuen wir uns auch immer über "Nachwuchs".

Der Schwerpunkt liegt in dieser Gruppe beim Spielen, deswegen wären Grundkenntnisse im Volleyball schon mal ganz gut. Normalerweise geht es nach dem Aufwärmen und einer kurzen Trainingseinheit sehr schnell mit dem Spielen los.

Am Punktspielbetrieb nehmen wir nicht teil, messen uns aber gerne Vereinsintern oder dann und wann bei externen Turnieren.

Bei Interesse schaut gerne mal vorbei!

Viele Grüße,
Stefan und die Dienstagsgruppe