Beachvolleyball

Hallo Beacher,

wir haben für die Sommermonate an jedem Donnerstag und Freitag von 19:30 bis 21:30 sowie am Sonntag von 15:30 bis 19:30 einen Beachvolleyballplätze bei dem Verein BTV1877 angemietet.Die Plätze befinden sich auf dem Peterswerder in der Pauliner Marsch (zwischen Weserstadion, Sportgarten und dem Jürgenshof) siehe hier auf der Karte.

Donnerstags haben wir Platz 1! Das ist gleich der erste Platz vom Eingang aus gesehen. Freitags und Sonntags haben wir den Platz 3. Das ist der hintere Platz am Zaun zum Baseballfeld. Bitte dies auch beachten.

Mitspielen können alle Volleyballer der SG Findorff, egal aus welcher Trainingsgruppe ihr kommt. Idealerweise seid ihr bereits ein Team (2 Spieler). Zur besseren Übersicht, wieviel Spieler bereits am Sonntag mitspielen, ist der nachfolgende Link auf einen "Doodle-Kalender". Schaut sonst doch auch einfach mal vorbei.

Eine Bitte noch: Tragt euch nicht gleich zu Beginn für die gesammte Saison ein, da jeder Termin auf max sechs Spieler begrenzt ist.

Ansprechpartner und Schlüsselverwalter sind Uwe (0151 1496 4779) oder Andre von den "Montagsvolleyballern".